quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

GAUCHÃO 2014

São Luiz empata com o São Paulo-RG e segue na zona de rebaixamento

Aloísio marcou para o rubro e Júnior Sergipano empatou para o São Paulo de Rio Grande.

Aos três minutos do primeiro tempo Aloísio abriu o placar para o São Luiz. O rubro que empatou com o São Paulo de Rio Grande entra em campo novamente neste domingo, 23, no 19 de Outubro contra o Caxias. Foto Site do São Luiz

A situação do São Luiz se complica a cada partida. Nesta quarta-feira, 19, empatou com o São Paulo de Rio Grande em 1 a 1, e segue na zona de rebaixamento.

O rubro abriu o placar aos três minutos do primeiro tempo com gol de Aloísio. O São Paulo empatou aos 15 minutos com o gol de Junior Sergipano.

Pelo grupo B, o São Paulo de Rio Grande está em sexto colocado com oito pontos conquistados.

Já o São Luiz está em sétimo, com apenas seis pontos.

O São Luiz neste domingo, 23, enfrenta o Caxias no 19 de Outubro, às 16h e só a vitória interessa ao rubro.

Escalação:

São Luiz: Alê; Paraná, Thiago Costa, Marcel e Adãozinho; Fabinho, Danilo Goiano, Mateus e Washington; Marcus Vinícius e Felipe Alves.

São Paulo- RG: Pablo, Nego, Júnior Sergipano, Cesinha, Correia, Balduíno, Vasconcellos, Wellington, Nata (Murilo), Jefferson Chumbinho (Michel), Ray (Vasconcelos).