Sexta-feira - dia 02
19h - Palestra ‘Povoamento do açudes do sertão do RN - Tucunaré’
Chef Adriana Lucena
20h - Oficina Surpresa “Filé de carne de sol”
Chef Mauro
21h - Oficina interativa com a população – “Tilápia”
Chef Márcio Freire
22h - Oficina sabor Pecado da Gula – “Tilápia”
Chef Ítala Selda Bezerra
Sábado - dia 03
19:00hs – “Pescaria: manipulação e beneficiamento de pescados com prato a la minuta”
Chef Rodrigo Santana
20h - Oficina Fusion – “Tilápia”
Chef Severo e Ana Roberta
21h - Oficina contemporânea – “Tilápia”
Wilton Nobre
22h - Harmonização de vinhos e pratos – “Tucunaré e tilpápia”
Sommelier Fabiana Del Onder e Chef Daniel Cavalcanti
23h - Oficina Especial de encerramento e harmonização de drinks – “Cordeiro”
Chef François Schimitt e Bartender Guetto
00h - Divulgação do resultado do concurso gastronômico
Fonte: Assessoria de Comunicação Social
Nenhum comentário:
Postar um comentário